La curcumine , l’ingrédient actif du curcuma, possède des caractéristiques anti-inflammatoires, antioxydantes et antimicrobiennes. Elle est donc une solution naturelle évidente contre les bactéries et microbes.
Selon de récentes recherches, elle aurait de plus un impact positif sur l’ADN, la survie cellulaire et sur les molécules inflammatoires. Elle aurait également la capacité de réduire les symptômes de l’arthrose.

La Turmerone , l’autre composé du curcuma, est reconnu comme un élément bioactif ayant la capacité d’améliorer la fonction cérébrale et de traiter la maladie d’Alzheimer en régénérant les cellules du cerveau.

Comment préparer un antibiotique naturel avec du curcuma ?

Ingrédients :
1 cuillère d’épices au curcuma, 100 gramme de miel biologique.

Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un bocal
Mélanger jusqu’à avoir une consistance homogène

Utilisation :
Le premier jour, une demi-cuillère à soupe toutes les heures.
Le second jour, même quantité toutes les deux heures.
Les jours suivants, même quantité trois fois par jour jusque guérison.

Conseils :
Faire fondre le mélange dans votre bouche avant d’avaler.
Ne pas hésiter à ajouter le mélange à une tasse de thé ou de lait.

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