Slim et Karim, les bouchers jumeaux des Lilas, vendent non seulement de la viande bio et Halal mais fabriquent également, eux même, leur propre charcuterie : mortadelle, saucisson sec, pâté !

Les jumeaux vous proposent de vous recevoir pour vous faire gouter à leurs viandes cuites à la plancha mais également à leur charcuterie 100% naturelle.

Gouter…enfin pas seulement !

Lors de votre visite, vous pourrez, sous l’œil du Chef Slim, apprendre à confectionner, pas à pas, votre propre charcuterie. Contrairement à 90% de la charcuterie en vente sur le marché, celle des jumeaux est à base de viande de qualité (pas de VSM), sans colorant, sans additif…et sans exhausteur du goût !

Le chef Slim vous donnera, en exclusivité, sa « recette du chef » ! Vous aurez même le privilège de repartir avec votre création … pour le bonheur de votre famille et/ou ami(e)s.

Vous pourrez aussi, lors de votre visite, déguster de nombreux morceaux de viandes bio et Halal, de différentes races, différentes bêtes et tout cela cuites à la PLANCHA ! Le Chef Karim vous donnera les meilleurs conseils pour reconnaitre une bonne viande d’une moins bonne ainsi que des conseils de cuisson.

Une boucherie Halal qui ouvre ses portes au grand public, c’est une PREMIERE en France.

Ne ratez pas cette occasion et inscrivez-vous aux ateliers proposés par Les Jumeaux lors des Journées du Halal !

Les inscriptions se font au lien suivant : www.lesjourneesduhalal.com/jumeaux

Attention places limitées !

Les Journées du Halal, un événement sponsorisé par

Heaven Strategy
Halalbook, le réseau social des musulmans
La première Ecole de cuisine Halal – Ecole de cuisine gastronomique à Paris

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît tapez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici