Abderrazak Hamdallah :

Le Maroc a battu la Belgique 2-0 lors du match d’aujourd’hui dans le cadre du groupe F de la Coupe du monde en phase de groupes. Après la victoire, les joueurs marocains se sont prosternés sur le terrain.

Le joueur marocain Abderrazak Hamdallah a dédié cette victoire à tout le peuple arabe.

Les Lions de l’Atlas ont commencé la première mi-temps dans la panique, permettant à la Belgique d’obtenir plus de possessions de balle, de corners et de tentatives de but. Le match a définitivement changé en seconde période, les Lions de l’Atlas utilisant des techniques tactiques et renforçant leur défense contre l’équipe rivale.

Zakaria Aboukhlal a marqué un deuxième but pour le Maroc, étourdissant l’adversaire pendant le temps additionnel.