Coupe du Monde Les joueurs marocains se prosternent après leur victoire contre la Belgique

Le Maroc a battu la Belgique 2-0 lors du match d’aujourd’hui dans le cadre du groupe F de la Coupe du monde en phase de groupes. Après la victoire, les joueurs marocains se sont prosternés sur le terrain.

Abdelhamid Sabiri a ouvert le score pour le Maroc à la 73e minute, donnant aux joueurs de son équipe un regain de confiance avec l’espoir de se qualifier pour la 16e journée du tournoi de la Coupe du monde en vue, indique Morocco World News.

Le but de Sabiri n’était pas le premier du match, Hakim Ziyech a marqué un but en première mi-temps mais il a ensuite été refusé suite à un contrôle VAR.

Les Lions de l’Atlas ont commencé la première mi-temps dans la panique, permettant à la Belgique d’obtenir plus de possessions de balle, de corners et de tentatives de but. Le match a définitivement changé en seconde période, les Lions de l’Atlas utilisant des techniques tactiques et renforçant leur défense contre l’équipe rivale.

Zakaria Aboukhlal a marqué un deuxième but pour le Maroc, étourdissant l’adversaire pendant le temps additionnel.